• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:20 

"You are no match for space-age weapons"
Поставили и украсили с Олей сегодня ёлку. Собственноручно обтесывал ее сегодня топором, чтобы влезла в установочный слот крестовины. По локоть в смоле, но like a baws! XDD Еще обратил внимания, как удивительно с годами меняется предновогодний эфир. По ТВ3 показывали вторую часть Властелина Колец, а по первой программе так вообще Аватара. Если бы где-нить на России крутили Звездные войны, было бы вообще ок. Нердждиство такое)

02:10 

"You are no match for space-age weapons"
У нас доброе утро и метет так, что мама не горюй. Проснулся от сна, в котором срываюсь с обрыва и падаю куда-то далеко вниз. Я бы вылез, на только чертов фотоаппарат и рюкзак мешали. Пока снимал их с себя одной рукой, вторая оторвалась вместе с точкой опоры (я держался за какой-то хилый куст), и превееееееееееееееед... Субъективно высота падения определяется ощущением того, как при нем внутренности словно вверх поднимаются. Здесь они чуть ли не до горла добрались.

16:11 

Самоубийство при помощи чипсов, энергетиков и Скайрима

"You are no match for space-age weapons"
15:42 

"You are no match for space-age weapons"
18-й эпизод Wakfu. У Евы объявилась сестра с неуемным энтузиазмом и дизайном, который мне что-то напоминает, только вот непонятно что. Алсо, Рубилакс опять заговорил, и это радует.) Серия про рестлинг и троллей, кстати.


11:49 

Радуга это не только ЛГБТ

"You are no match for space-age weapons"
Стамблер выдал подборку великолепных портретных снимков участников международной комунны хиппо-циганского толка под названием Rainbow Gathering. Вернее, они по виду цыганские, по сути хипповые, и собираются раз в год в разных местах планеты. Много красивых и очень необычных людей. Я сперва подумал что это вообще какая-то ролевая игра, но потом почитал внимательнее и сориентировался.



Современные эльфы, хоббиты, Флако, аватароподобные чуваки и прочий шик ниже:

читать дальше

Полная фотогалерея (а там еще больше)

04:48 

"You are no match for space-age weapons"
Сегодня Дни рождения у M. Eiwo и Бриджит Тененбаум, а так же празднует 35-летний юбилей южносахалинская ТЭЦ-1, а еще этот день отмечается Всемирным оргазмом. Я в шоке, товарищи! Даже подходящую картинку затрудняюсь найти. Но тем не менее - с праздником всех вас.)

09:36 

"You are no match for space-age weapons"
..."темный лорд" (его зовут Дэвид Аллан Кантебри, ну или Дарт Кантебри теперь уже) устроил бесчинства в американском магазине игрушек: пришел туда, похитил два световых меча (синего цвета) и напал на ничего не подозревающих посетителей, выбиравших подарки детям. После того, как враги разбежались во все стороны и вызвали полицию, ситх вышел на парковку у магазина. Там он обнаружил прибывших правоохранителей и вступил с ними в схватку, причем явно применял Силу: первый электрошокер, которым его пытались усмирить, не сработал, а атаку второго ситх отразил световым мечом (!!!!!!). Правда, в итоге его все же задавили числом и доставили в участок. (с) Lenta.ru



Почти готов поверить, что это была виральная промоакция к релизу Стар Варс: Олд Репаблик. Но тому чуваку, Дарту Кантебри то есть, теперь грозят реальные траблы с полицией и дурдомом. По ссылке на Ленту есть еще ряд всякой противоправной фигни, связанной с геймерами и играми.

UPD нашел запиленный портрет темного лорда

18:56 

"You are no match for space-age weapons"
Если бы не капитально печальное настроение вечера, рассказал бы, как прошивал свой Samsung Wave и каким молодцом себя после этого ощущаю. После прошивки появилась русская клавиатура, малость переделался интерфейс, появились новые программы. Пакет приложений для русской прошивки вообще оказался богаче чем для той, с какой мне телефон был прислан из Китая. Правда, скажем интерфейс местами стал какой-то топорный, например в секундомере. Но это ничего.


16:51 

"You are no match for space-age weapons"
Херово год заканчивается как-то. Скорей бы уже.

10:36 

вот так бы сразу)

"You are no match for space-age weapons"

09:54 

Про место у параши

"You are no match for space-age weapons"
Сегодня оказался заперт в сортире - замок заело. Вторая дверь закрыта изнутри на щеколду, помощи ждать неоткуда, разве что из очка. Впервые ощутил что-то вроде панической атаки - нахождение в полностью закрытом помещении метр на метр площадью. С собой ни ножика, ни телефона. Наверное, оно было и к лучшему. Иначе либо дверь бы испортил, либо опозорился на весь офис - стремно звать на помощь же, поймав самого себя в сортирную западню.

Хотел уже выбивать дверь, но в итоге обошлось - открыл, проворачивая замок и прикладывая к двери давление разной силы. +500 экспы полюбому. Фууф.

10:43 

"You are no match for space-age weapons"
Писать особо не о чем. Вин чун, потреблятсво и работа - какие уж тут заботы.) Внутри, так сказать, эмоционально - тоже все спокойно. Уже почти неделю с новым смартофоном, который Samsung Wave, нраицца. Без проблем к нему подцепилась BT-гарнитура от старой трубки, так что теперь по дороге на работу и с работы можно не слушать радио 105.5, а так же Дорожное, на которое усиленно налегают водители маршруток. Им-то вообще хорошо, т.к. по-нашему водилы понимают ограниченный запас слов, поэтому рулады про "пришли мне смайлик на серебристый телефон" хайдовчи и ронанди могут просто не воспринимать, и аудиально-целебральный коллапс им не грозит.

Про вин чун: все более-менее ок пока, только по физухе чувствую себя совсем слабеньким. Отработкой движений надо тоже все время заниматься, кое-что делаю на работе и в, гм, лифтах (пока никто не видит), потом на тренировках с этим проще становится. Купил униформу: черные треники и черную же футболку без ничего. Спасибо магазину "Твое", что он есть. Впоследствии на футболки будет нашит логотип ассоциации, и внешний вид нашей группы станет единообразным. Конечно, было бы круче, если бы мы все облачились в традиционные китайские шаровары и рубахи с завязками =))) но и так тоже ничего. Осталось разрушающиеся на глазах кроссовки заменить тапками-шанхайками. Вот ты и попался, Хитрый Чен, короче.) Такие дела.

УПД. Телефон прошить чего-то не выходит - не видят его проги-прошиваторы. Ладно, потом что-нить придумаем.

10:44 

"You are no match for space-age weapons"
Внезапно где-то потерял банковскую карточку =\ Ваще хз, наверное в банкомате забыл на неделе. Голова капец не соображает, как можно было так сфейлить(((

12:18 

"You are no match for space-age weapons"


По моему, очень смешно) Я не играю в Скайрим, кстати, мне его хватает в медиасфере в виде вот таких вот образчиков.

08:43 

"You are no match for space-age weapons"
Ах да, вот еще рабочее. Некит, вообрази, твои коллеги по медиахолдингу, сиречь, сучечки со 105.5 бегают по организациям и разносят весть о том, что дескать наше Лав Радио преследует ФСБ, что мы вещаем без лицензии, вещаем хуево, неправильно, и короче тут все жулики сидят и обманывают своим радио честных рекламодателей. Прикиньте какой баттхерт у ребят? Ща напишем про них трололо-статью в духе ЛеонидаКонстанитовича похоже.

08:01 

"You are no match for space-age weapons"
Коллеги в контакты стучится сахалинский единоросик, который предлагает создание на нашем ресурсе нужных тем, опросов и комментов. В обмен на скрытые денежные транзакции, конечно же. Мы ему уже ответили, что умрем в нищите, но доживем до нее честно. Лол.

02:34 

"You are no match for space-age weapons"
Мне бы этот список пораньше, когда споры о ценности аниму были еще актуальны) факен вин в общем)

15.12.2011 в 20:32
Пишет Spoon-kun:

15.12.2011 в 13:29
Пишет naumchas:

15.12.2011 в 11:26
Пишет мымы:

наши люди



URL записи

URL записи

Халк Хоган любит Кинникумана, я даже не удивлен хДДД

URL записи

10:37 

"You are no match for space-age weapons"
Saved for great justice! Клевый гайд по книгам. Загружаю в полном объеме:


06:38 

"You are no match for space-age weapons"


На обед - суп с курагой. До этого как-то был суп луковый с вином. Мама просто жжот. Суп нашел на балконе.)

17:05 

"You are no match for space-age weapons"
Ит тейк май бриз эвей! Настоящий нейродевайс в стиле творчества У. Гибсона. Продается за доллары вот здесь. Данный гаджет реагирует на нейросигналы нашего мозга и позволяет с их помощью управлять различными функциями ПК. Я сперва подумал - такая же игрушка как и тренажер СИЛЫ ДЖЕДАЯ. Но если верить описанию на сайте, это вполне серьезный проект, под который в перспективе разрабатываются различные нейроинтерфейсы и тому подобное. Будет очень круто, если все и правда так.






Monomolecular edge

главная