Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:51 

"You are no match for space-age weapons"
yohrenet', posoni! pishu s samsung wave.)) tut pravda net russkoi klavi, no eto mojno prowivkoi popravit'.

09:31 

"You are no match for space-age weapons"
У нас сегодня выпал красивый такой снежок, после чего настал внезапный Армагеддон. Во всем городе тотально отрубило свет, во многих местах - воду. Кое-где и отопление тоже перестало поступать на объекты. Остановились насосы на станциях. Причиной всего этого бардака оказался свищ на паропроводе одного из теплогенераторов местной ТЭЦ. Аварию и последствия описал в своем твиттере инженер, работавший там как раз в это время.

В новостях и пресс-службе "Сахалинэнерго" передали, что авария произошла на Сахалинской ГРЭС, которая вообще в другом месте, и большую часть юга острова теплом и светом снабжает. Тут честно говоря какая-то неразбериха возникает, потому что об отключениях электроэнергии и тепла стали сообщать и из соседнего Корсакова, который ну уж точно не имеет отношения к южно-сахалинской ТЭЦ-1. Звонил сейчас домой - там света нет с 12 часов дня, и совсем недавно дали холодную воду. Горячей тоже нет, видимо. Когда все починят - непонятно, но есть неутешительный прогноз, что точно не сегодня.

Короче на фоне минувших выборов, обещаний и прочего, это все представляется жутко обидным. Все работает хрен знает как и на честном слове. Прорвало в одном месте трубу - несколько населенных пунктов сидят при свечках и греют снег в тазу, чтобы воду получить. Слов нет просто.

10:32 

"You are no match for space-age weapons"
New Yeah, bi4ezzz!


09:39 

"You are no match for space-age weapons"
Плакатный лол с московсого митинга на Болотной площади. Вот уж реально.



Увидено вот тут

10:23 

"You are no match for space-age weapons"
Меня всерьез волнует вопрос - долго моя посылка еще собирается болтаться на сортировке в МСК? Уже неделю (со 2 декабря) там висит, судя по имеющемуся трекингу на сайтах ЕМС и почты России.(



Написал им письмо на соответствующий адрес, но, как сами понимаете, с оперативностью ответов у них дела плохи.

07:51 

"You are no match for space-age weapons"
Yesturday, I was really-really broke T_T. И спал часов с 10 часов вечера пятницы до 9 утра субботы без просыпу. Зато по пробуждении себя счастливым почувствовал. Как будто нервы наконец отключили от неисправного генератора, работавшего на сверхмощности.

05:57 

"You are no match for space-age weapons"
Поствыборные митинги и демонстрации поставили какой-то рекорд по количеству задержанных среди знакомых друзей и просто каких-то конкретных, а не отвлеченных людей. Причем некоторых задержали после того, как сами эти граждане подошли к полицейским и поинтересовались, как им пройти к метро и не попасть в неприятности. В итоге изъятые ремни, шнурки и свобода более чем на сутки, привод в милицию и административка под явно надуманным предлогом. В таких начисто размытых рамках законности совершенно какбы и не важно, задерживают тебя, не задерживают, и что вообще... Антоха правильно сказал, что мантру "пора валить" при виде таких картин хочется повторять все чаще. С другой стороны, на далеком и очень уютненьком Сахалине кажется совершенно безопасно, и можно как с дивана смотреть, как там вдалеке все шатается и как будто даже разваливается. Чувства гражданской сопричастности к происходящему все равно нет.

10:03 

"You are no match for space-age weapons"
Вы знаете, когда пишешь, что этим утром проснулся помятый и пьяный, это на письме звучит нааамного лучше, чем ощущается на самом деле. А всего-то вроде бутылку вина приговорил, точнее там три бутылки было, и нас трое распивавших. И вроде бы нет похмелья, просто из организма как будто какую-то важную шестерню вышибло, и он весь расстроился, работает как попало, и непонятно чего ему надо.

На выборы не пошел вчера кстати, играл в Heroes VI. Да и на улицах мелою На выборы Путина схожу конечно, исторический ивент ибо. Наполеона, Гитлера и Муссолини ведь тоже выбирали народным голосованием.

07:22 

"You are no match for space-age weapons"


Chevelle. Единственная в своем роде группа, звучание и вокал которой немного утешает фанатов A Perfect Circle, выпустила новый альбомчик. Предыдущий был довольно пресный (на мой взгляд), и вообще видно, что команде трудно перепрыгнуть собственную охрененность в пластинке Vena Sera 2007 года. Песни Midnight to Midnight, Straight Jacket Fashion и Saturdays я часто вспоминаю как какие-то восхитительные моменты свой жизни. К сожалению, несмотря на всю крутизну, альтернативный рок имеет свойство быстро задалбывать. Но я верю в Чикаго, штат Иллинойс, и верю во всех музыкантов этого города. И меня не разочаровала новая доза музыки от Пита Лоффлера и его команды. Как же все-таки классно этот чувак поет. Ну и конечно, постгранжевые гитары, которые создают такой напряженный драйв, прерываемый меланхоличными брейкдаунами. Однозначно, это очень попсово, но до чего же хорошо сделано-то в музыке все.) Хоть гранжевый нигилизм и повыветрился заметно.


Симпатичный Пит Лоффлер для всех читателей блога =)

05:50 

"You are no match for space-age weapons"


Они с этим скайримом че-то совсем все с ума посходили...

13:49 

operator as fuck

"You are no match for space-age weapons"


Что у меня общего с тем парнем на полу? читать дальше

08:15 

"You are no match for space-age weapons"


=)

15:38 

"You are no match for space-age weapons"
Короче у меня последние дни на работе играют вот эти две песни одна за другой, по полдня. Сами можете решить, какая из них круче, но знание обеих делают каждую отдельно взятую прекраснее вдвойне. Сюда бы подошел любимый тег Бриджит Тененбаум "панкота". Да и тег "хуита" тоже в кассу.




10:47 

Аннулирование

"You are no match for space-age weapons"
Тем временем, братья и сестры, вышел 10й эпизод Madness Combat. Причем еще хз когда вышел, в середине этого года, что ли. Дождались. Линк на Newgrounds Madness Combat: Abbrogation

Еще не загружено, но судя по названию, Кринкелс, (автор этого эпика, завершает) свою мега-сагу о похождениях Хэнка...

Посмотрел. Ох щи. Трики зе Клавн как будто бы спас положение. Классный эпизод.)

10:19 

"You are no match for space-age weapons"
Сегодня во сне я увидел свою работу в виде ее концентрата. Это был такой экран, по которому в режиме быстрого скроллинга прокручивались тексты, загружались фото и видео. Все это открывалось каскадом во множестве окон. Слева и справа подходили люди, которые что-то спрашивали и что-то хотели, и я буквально через 2 секунды созерцания этого великолепия был вне себя от раздражения. То, что это и есть моя ежедневная занятость, осознал уже после пробуждения.

10:02 

"You are no match for space-age weapons"
Какой-то наплыв комментов на дайрие в абсолюто старых тредах, которым уже года по 3-4, или около того. Вы не замечали? О_о

09:37 

"You are no match for space-age weapons"
28.11.2011 в 00:44
Пишет Faux:

Ищем потенциального соседа/соседку: прописка СПБ, в/о, не студент желательно. Коммуналка, 4 комнаты. Из них две сдаются в аренду, соответственно. Ст.метро Василеостровская, 3 минуты пешком от метро. Стоимость удовольствия 9000 руб. в месяц.
Более подробная информация будет после 30-го ноября. Всем, кто заинтересовался, писать в личку.
Репост приветствуется.

URL записи

13:53 

"You are no match for space-age weapons"
На работе коллега скинул около гигабайта всякого андеграундного хип-хопа. Там все, что я хотел или думал что хочу услышать за то время, как увлекся подобными стилями. Тем самым он решил мою проблему под что копипастить новости на несколько недель вперед. Но работа есть работа, поэтому дома мы сейчас будем шариться по всяким музыкально-каталожным сайтам типа гетальбумс.ру, и охотится на красивые обложки в разделах с трип-хопом и эмбиентом. Но пока там что-то некрутое идет чередой сплошное. По крайней мере, в плане дизайна обложек.

17:56 

Кулстори про ножи

"You are no match for space-age weapons"

Эту картинку вы уже здесь видели, но...

читать дальше

15:36 

"You are no match for space-age weapons"
Сегодня я какое-то говно а не практикующий вин-чун перец. Накрыло каким-то упадком сил нечеловеческим с самого начала тренировки. И поэтому я плохо стоял на кулаке, намного хуже, чем в самый первый раз. Плохо двигался исполняя техники, забывал что делать дальше в элементарных упражнениях, короче, чорное бессилие какое-то обуяло. Сопряженное с желанием себя пожалеть. Непонятно, почему такое происходит - то ли на работе загруз такой был, то ли из-за перебоев с питанием, то ли потому, что перестали колоть всякие полезные для организма штуки отходняк идет.

Monomolecular edge

главная