• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:27 

"You are no match for space-age weapons"
Блин, отлично по утрам не ходить в поликлинику на уколы. Которые, кстати, помогли голове. Боль и головокружение после нагрузок больше не беспокоят. Сегодня за очень долгое время читал в автобусе книжку. Особенно удобно это оказалось делать сидя на переднем сидении и будучи пристегнутым. Добрался-таки до Планеты проклятых Гарри Гаррисона, которую мне Антоха оставил перед отъездом. Отлично, отлично, с первых же страниц вернулось давно забытое ощущение включенности в описываемый мир, который как будто на две трети отгораживает тебя от реального такой полупрозрачной эгидой.

@музыка: The New Law ft.Fanu - Showdown

13:43 

"You are no match for space-age weapons"


Есть такой чувак, Дамиен Уолтерс. Он делает трюки. Остальное смотрите сами. Крутизна просто космическая..

08:50 

"You are no match for space-age weapons"
Вчера обнаружил, что энергичный толчок с задней опорной ноги в вин-чун дает намного больше проносящей ударной силы, чем вялое подволакивание этой ноги при прямом ударе рукой.)) В остальном по технике все довольно вяло, но я стараюсь стараться.

18:54 

Cyberpunk gaze

"You are no match for space-age weapons"


Не мог пройти мимо

10:12 

"You are no match for space-age weapons"
В субботу днем я добрался до магазина Любитель и приобрел там перчатки для рукопашки от фирмы Bestvik, proudly made in da Pakistan. У них есть один весомый плюс по сравнению с остальными - натуральная толстенькая кожа, которая рвется медленнее, чем клеенистый кожзам. Как оказалось, покупка был сделана очень вовремя, потому что на тренировке у нас сперва был семинар по ножевому бою, а затем, внимание - контактные спарринги в шлемах! Шлемы шикарные, на голове сидят здорово и четко держат подбородок, поэтому прощенный в челюсть удар не приведет к сильно печальным последствиям. Я уже проверял. По окончанию трехминутного раунда, я снимал свой шлем с чувством стыда и какой-то досады, что ли. Потому что бился плохо. Причем это не выражалось в том, что весь бой меня катали по полу и били как хотели, тут даже наоборот. Но вот стоило пропустить пару ударов, и ебаный адреналиновый взрыв снес у чертям все хлипкие надстройки техники, которые мы успели возвести за полтора месяца трениовок. Я не помню ни одного осознанного движение, сплошное дрыгание руками и ногами с целью по возможности дать пизды своему партнеру((( извините за обсцентную лексику, но все мне именно таким со стороны и видится. И это неправильно. И вдобавок стыдно за потерянный контроль. С другой стороны, я охренительно мотивировался после этого работать над техникой и по возможности в дальнейших спаррингах действовать осознанно. Мегасенесей и грандмастер Влад, который приходил к нам вести семинар по ножам, он сказал интересную вещь - что все навыки для боя и даже убийства уже заложены в любом мужике, неважно, гей он, ботан и лошара или супермегаопасный тип. За н-тысяч непрерывного убийства себе подобных лет вся эта информация должна была прочно прописаться в нашей генетике, подозреваем мы об этом или нет. И вот это тоже изрядно мотивирует, даже безотносительно к убийствам и тому подобным вещам.

По ножам показали самую базовую базу (сбив прямой атаки и рез по атакующей руке), и строго запретили пытаться ее применять в потенциально боевых ситуациях, потому что ничего общего практическая поножовщина с тем, что мы делали, не имеет. Но все равно прикольно было, понравилось.) надеюсь мы потом поработаем над этим еще.

16:16 

"You are no match for space-age weapons"
Друзья, подкиньте мне идею, плиз. Откуда у людей берутся амбиции, и где они начинаются? И на чем обычно зиждутся? Что-то мне так все фиолетово и спокойно на все жизненно-важное везде и кругом. Наверное, на работе перенервничал и что-то перегорело. С другой стороны, больших стремлений у меня и раньше никогда особо не было, как будто бы.

18:17 

"You are no match for space-age weapons"
Вакфу магия наконец-то вернулась на наши голубые экраны в виде долгожданной 13-й серии про алкопанд и зомби-апокалипсис. Даже название было в стиле классических фильмов Джорджа Ромеро, а в 20 минут сюжета сценаристы успели впихнуть социльно-классовый конфликт между представительницей аристократии и настоящим пролетарием от сохи )))) Финальный зомби-аутбрейк вообще напоминал последнее противостояние из От заката до Рассвета, но кончилось все хорошо) качаю с торрента следующую серию. Не знаю до сих пор, как у Анкама вообще получается выпускать такой классный сериал. Наверное, они от него сами в восторге еще больше чем зрители))

Эти страшные кадры:




17:11 

"You are no match for space-age weapons"
Подкормил сегодня собаченцию на остановке. Собака-дурында спала свернувшись калачиком на земле прямо под мелким снегом, и было видно, что ей совсем не тепло. Не знаю, почему она не пошла поискать место потеплее, мб слишком устала или ослабла, или болела даже. Но как я был слеп все эти годы! Увидев симпатичную собаку, которую хотелось бы подкормить, шел на поиски ближайшего магазина по продаже сосисок и тушенки, и почти всегда раз за разом обламывался. Почему не приходило в голову купить педигри или чаппи в пакетике, который даже открывать как нефиг делать, в отличие от всех этих банок и прочего? Псина сперва даже не шелохнулась на мой свист, но сразу подняла голову как только я сел рядом и вскрыл первый пакет. Бедный зверь ел кусочки мяса буквально вместе с палой листвой, на которую я выкладывал содержимое упаковки. Вторую пачку собака тоже буквально всосала, нашла и съела все упавшие кусочки, даже пальцы мне вылизала. После чего даже повеселела на вид, села рядышком, облизывается. Но затем все равно свернулась и легла на прежнее место. Наверное, там нагрето уже было. Да и сытой все теплее спать, чем на пустое брюхо. Наверное, собака была какая-то кармическая, не иначе =)

16:32 

"You are no match for space-age weapons"


Soul Coughing - американская альтернативная группа с необычной музыкой. Такое ощущение, что ее сочиняли и исполняли люди, которых тащило и перло в какой-то одним им ведомой манере. Получались песни джазово-фанк-рокового характера с запоминающимися басовыми партиями, кучей необычных сэмплов и таким странным но приятным напряжением в музыке, как от некоторых сцен старого тарантиновского кино. Но это только часть впечатлений, вторая - какой-то невнятный эксперементальный музыкальный шум и отсутствующий вокал Майка Даути, который что-то гнусавит мимо микрофона...

Короче музыка неплохая, но со слишком странной харизмой. Представьте, как будто вам вдруг досталось несколько чемоданов с абсолютно непредсказуемым и разнородным содержимым. Открываете, а там комплекты оловянных солдатиков вперемешку с кружевными бантами, пустыми бутылочками из под алкогольных пробников, радиодеталями и тому подобной дребеденью. Нам с Олей эта команда стала известна благодаря популярному сериалу Доктор Хаус, в одной из серий которого звучит соулкохинговская песня 300 баксов. Вот кстати пока этот пост дописал, жутко надоело их слушать. Оставляю вам 300$ в качестве компенсации.


16:07 

"You are no match for space-age weapons"
В эпоху школьной молодости и увлечения всеяпонским, я даже хотел работать, когда вырасту, в настоящей японской компании. Мне казалось, что дух корпоративно-феодального трудоголизма это очень даже ок. Прочитанная в то время Чапаев и Пустота одним своим эпизодом влила немало желтков в цемент моих убеждений на этот счет. Так вот, мечты сбываются. Я действительно работаю в организации, которая относительно напоминает японский феодальный клан. И даже здание, где хостится наш любимый офис, так оно вообще насквозь японское. У нас вот правда есть аспект вассальной преданности мудрым боссам-даймё, аспект самурайской самоотверженности в готовности участвовать в любых делах клана и так же аспект дзенского восприятия скромной зарплаты идущего по пути дзайбацу-до работника. И пока вокруг все вкалывают на белых бакагайдзинов, мы смиренно движемся своей особенной дорогой.

09:54 

"You are no match for space-age weapons"
В Вин чун есть длинный и короткий шаг. Один называется "бил бо", а второй "тур бо". Вот попробуйте угадать, какой из них какой =)))

08:14 

"You are no match for space-age weapons"
Все же продаем мы свои джамперы с Олей.

15:23 

"You are no match for space-age weapons"
Сегодня в твиттере я нещадно поливал говном все четверги. Отчасти это было заслужено, т.к. последние 2 или 3 недели каждый из них был достоен только отрывания и выбрасывания, раз за разом. Я бы оторвал и выбросил каждый из этих дней с таким же остервенелым наслаждением, с каким Брюс Уиллис отрывает член Желтому Ублюдку в Sin City. Но сегодняшний день со всей его прозрачностью, зимним солнцем и тихим спокойствием как бы порицал все мои гневные брызги и высеры. И когда я наконец остановился с ними, то просто смог спокойно поработать, и никто меня не дергал и не отвлекал. Почитал инструкцию к ампулам что мне сейчас по утрам вкалывают, нашел у пирацетама забавное побочное действие - от него может возрастать агрессивность и раздражительность. Похоже на правду, особенно в первые несколько часов после укольчика. Но к счастью, голова и прочее вроде бы мало помалу проходит. Или я просто перестал обращать на это внимание.

14:26 

"You are no match for space-age weapons"
А еще порвалась ленточка буддистского защитника в лифте. Но я ее обнаружил на обратном пути с почты, подобрал и повязал обратно. Думаю, то все же не Махакала меня своим темно-синим плащем закрыл от летящего прямо в щщи пиндеца, а банально перетерлась материя из-за активной практики ударов и блоков на вин-чуне. Думал сперва спалить или на дерево повязать как принято, но все же вернул на левую руку.

13:38 

"You are no match for space-age weapons"
Личный почтовый антирекорд от почты - зарядка для нетубка мамы шла из США 45 дней. Но сегодня - как раз вовремя пришла. Я даже из-за этого перестал делать другие заказы на ибее =) время возобновить, кажется =)

17:26 

"You are no match for space-age weapons"
Около 2х часов, потраченные на скачку и установку Battlefield 3 (хотелось хоть одним глазком самому взглянуть на игру, которую злоумышленники воруют аж по 6 тысяч копий... а не, то CoD:MW3 был). Пробежал обучалочку, пугаясь пульсирующей надписи ПРОБЕЛ в низу экрана, дошел до первой сюжетной миссии. Хорошие впечатления от озвучки кончились, как только начался геймплей. Боец сил НАТО, которого с одной стороны можно обойти, а с другой упираешся в невидимую стенку - это дааа... добрел с отрядом до первой сцены, где на драных пикапах разъезжали как будто скопипасченые из Сомали боевики ССО (типичный образ врагов демократии, похоже), игра вылетела с ошибкой DirectX, затем последовал немедленный uninstall и удаление образа с hdd. У меня бугурт от подобного, похоже.

13:45 

"You are no match for space-age weapons"


Fukken awesome

07:11 

"You are no match for space-age weapons"
Собирался было забить на минитруперсов ввиду безрадостности от процесса прокачки армии, но тут французский рэндом преподнес моему командиру ценный подарок, а именно - личный транспорт.


И теперь он выезжает к рядам союзных рекрутов на танке

+1

Жду теперь эпик миссий и танковых баталий как под Курской дугой.

Ах да! Конечно же, вступайте в ряды под знаменем бронетанкового корпуса Ситисаха!

05:23 

"You are no match for space-age weapons"
Ноотропные препараты мне колют в вену, жопа спасена =))) Потратил на все про все почти 2к((((

18:48 

"You are no match for space-age weapons"
Ухожу навстречу снам и удивительным приключениям завтрашней ноотропной медицины.) Всем добра и мягких подушек!

Monomolecular edge

главная