Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:57 

25 - прекрасный возраст)

"You are no match for space-age weapons"
собсно, сабж

13:34 

"You are no match for space-age weapons"
Весь Гарри Поттер в одном jpg


16:17 

Владивосток

"You are no match for space-age weapons"
Я почти три года не покидал наш остров. Уже начал забывать, как изнутри выглядят самолеты. Но вот, следуя идее грандиозных планов на конец этого лета, мы с Антоном и Марией отправились в аэропорт, дабы лететь во Владивосток, за визой в консульство США. Я во Владивостоке никогда не был, но много о нем слышал. Например, что он построен на сопках, и поэтому похож на наши города Корсаков и Холмск, только побольше. И другую известную информацию, включая сведения о группе Мумий Тролль.

читать дальше

16:30 

"You are no match for space-age weapons"


Юзеф Мумме Салех родом из Эфиопии и всю жизнь живет бок о бок с дикими гиенами. Он среди них настоящая знаменитость, и, как видно на видео, они друг друга отлично понимают. Я всегда думал, что пятнистая гиена - это кривоногий, трусливый и воняющий гнилью падальшик, но здесь эти животные выглядят такими мощными, проворными и даже по своему симпатичными. А еще, оказывается, у гиен самые сильный челюсти из всех млекопитающих. Благодаря им и особому устройству пищеварительной системы гиены могут съесть все что угодно. Любая тухлятина, рога буйвола и шкура крокодила - все будет скушано и усвоено. Мои интерес к гиенам уводит меня все дальше и глубже, обнаруживая вот такие фото:



Теперь и я хочу пообщаться с гиеной =) стереотип рассыпался на глазах и превратился в чудо природы.

11:30 

ваще!

"You are no match for space-age weapons"

07:44 

"You are no match for space-age weapons"
Из серии "Чо у меня есть". До сих пор храню, вспоминая тот день, когда...


16:34 

"You are no match for space-age weapons"
Друзья, если вы смотрели телевизор в последние пару дней, то там в новостях по центральным каналам помимо Путина и Медведева возможно так же показывали наш остров, который активно засыпало снегом и задувало ветром. Со стороны Японии пришел очередной циклон, и понеслась котовасия. Такое происходит каждый год, но в этом апреле снегопад был особенным. И ветер тоже был особенным - порывы достигали ураганной силы 40 м/с. Этого в принципе достаточно, чтобы, например, опрокинуть маршрутку на повороте. Мне довелось немного поскитаться по улицам Южного во время разгара погодного представления, и это было просто незабываемо. Снега в воздухе столько, что из-за него видимость в буквальном смысле была нулевой. Вытянутая рука терялась в белой каше. Определить, где ты находишься и в какую сторону сейчас идешь, тоже было очень сложно. И честно говоря, такое сочетание неплохо так пугало. Сильный ветер сбивает дыхание, тебе кажется, что ты задыхаешься. Куда идти - непонятно. Снегом очень сильно хлещет по открытым участкам кожи, идти навстречу порывам - трудно. А временами и просто невозможно. Тротуаров нет, машина может выехать из абсолютно непроницаемой пелены в двух метрах перед тобой. Я не шучу, честное слово. С фарами ее видно ну на метр дальше. Ураган завывает так, что глушит все остальные звуки. Пребывание в таком хаосе странно действует на восприятие. Все кажется призрачным, несуществующим. Какое-то пустое измерение, в котором из неоткуда появляются зыбкие силуэты людей и массивные тени техники. И так же пропадают.

Добираясь с работы, я снял на телефон несколько видосов, и кое-как склепал их в один при помощи муви-мейкера)) Если у кого есть свободные две минуты на ужасного качества телефонное видево - добро пожаловать в путаные чертоги сахалинского циклона)



При съемке я вдохновлялся, конечно же, операторскими подвигами Антохи.)

13:22 

"You are no match for space-age weapons"
Сис отмечает День Земли дома.) Со свечками и эмбиентом. Из техники работают только холодильник, два ноута и роутер. Прекрасный день, хотя я очень и очень хочу спать)

17:39 

Пандава навеселе! Отсоси-ка молочка! (с) народная пандавская песня

"You are no match for space-age weapons"


Я пандава 31 уровня) для скриншота даже снял шапку) кустик за скамейкой у лесенки кстати сам посадил, собственными волосатыми лапами %)

В бою куда круче смотрюсь)



Вакфу опен бета пережила масштабное обновление, многие классы переработали, но мы по прежнему не расстаемся с бочками бамбукового молока.

Wakfu - французская MOORPG от медиакомпании Ankama. Привлекательна низкой ценой подписки (порядка 5$ в месяц), пошаговыми тактическим боями и полным отсутствием невменяемой школоты по причине первых двух пунктов. Так же в игре очень симпатичная графика, неповторимый дизайн и интересная игровая экосистема, где игроки сами регулируют популяцию мобов и тому подобные штуки делают)

11:51 

"You are no match for space-age weapons"


Тот, кто это сделал - большой молодец) тронул за душу) В галерее автора на девиантарте есть плакаты всех спагетти-вестернов Леоне, перепиленных под Бибоп, но первый - самый-самый)

09:25 

"You are no match for space-age weapons"
Как бы подстегивая не пропиреться и получить визу в США, на меня будто совершенно случайно вывалились фотографии национального парка Уоткинс Глен в штате Нью-Йорк. Там водопады, мостики, ущелья и зелень, все сказочно-фантастично красивое и прекрасное. Только мы до туда вряд ли доберемся, 253 мили в одну сторону от Большого Яблока, за день туда-сюда не обернешся, и дней в NY у нас от силы 5 запланировано. Поэтому просто фотки.

+3

09:00 

"You are no match for space-age weapons"
Сиротливая кнопка "Новая запись", настало время ткнуть тебя.) Чем я занимался в последнее время: как по графику ходил на работу, ходил на винчун, вечерами и немного ночами играл в Wakfu MMO (пандава 29 уровня на сервере Remington, кстати) и еще пытался зарегиться на сайте американской визовой службы, дабы записаться на собеседование в консульство. То есть, зарегистрироваться удалось без особых проблем, а вот с заполнением анкеты я накосячил от души. Там все просто, но есть такой момент - на 5м шаге регистрации нужно поставить галки напротив вопросов, касающихся твоих предыдущих визовых историй в США. Тем, у кого визы туда никогда не было, надо ставить галку только напротив варианта "Я гражданин РФ и бла-бла-бла", на все остальное даже не смотреть. В противном случае умная система зачтет твои ответы как ответы бывавшего в Америке, на собеседование записаться не предложит и так далее. Казалось бы, зайди в свой профиль и исправь инфу, ошибаются порою все. Но не тут-то было. При попытке исправить варианты ответов при записи, регистрация автоматически фейлилась на 8-м шаге. А он очень важен - там ты подтверждаешь, что оплатил визовый сбор (сейчас это 4480 р.), и в качестве пруфа вводишь номер платежной квитанции. При повторном вводе сайт сообщает тебе, что такого номера нет в природе, регистрация обламывается.

Чтобы разрешить ситуацию, мне пришлось звонить в Мск на линию поддержки тупых россиян, которые кликают куда попало и нифига не читают внимательно. На линии довольно быстро ответила робо-девушка Галина с такой фиксированно-поставленной интонацией, что я спустя и 2 минуты общения с ней не был до конца уверен, что там на другом конце провода мне отвечает живой человек. Спустя два дня после обращения, на почту прислали письмо от тех.службы ресурса что мол все ок, заполняйте правильно. Я зарегистрировался, но на сайте теперь уже не оказалось вообще никаких дат для записи =( Оказалось, что консульство по каким-то причинам не работает в апреле, пришлось записываться на май. Записались на май, купили билеты на самолет, и вот, 10 числа я буду во Владивостоке, впервые и так далее, ура-ура)

06:36 

"You are no match for space-age weapons"
В сети существует великое множество всяких экспериментальных и бесполезных сайтов с рисовалками всякими, но вот эта по крайней мере красивая сразу. Можно рисовать галактики, небьюлы, варпвеи, ну или просто росчерки разноцветной спермой на антрацитовом фоне :-D


11:05 

"You are no match for space-age weapons"
У меня что-то совсем отпала потребность что-то писать в дневник, но каждый день, инерция привычки радостно толкает меня сюда, читать френдленту.)
Новости раз: мы с Олей играет в опен бету Wakfu на сервере Remington. Она за энутрофочку, а я пандавой. Прелести пошаговых тактических боев радуют сердце.)

Новость два: ко мне заходил Флак, пофотаться с косами и джамперами. Пару отхипстеренных фоток кидаю сюда:







Флако, заходи за остальными в гости =)

12:57 

"You are no match for space-age weapons"
Написал что-то типа репортажа-обзора турнира по вахе, который проходил 4 марта в военно-тактическом клубе HQ.) Рекомендую сходить по ссылке хотя бы ради того, чтобы заценить модно обработанные Женей Кольтом фотки оттуда. Такой хипстерский вархаммер вы вряд ли видели когда-то =)



Коровушка Флака и лутед рино с оркзами Рашпиля.)

11:38 

"You are no match for space-age weapons"
Побывал сегодня на ваха-турнире у ребят в клубе, пофотал игровой процесс, миньки и террейн для материала про сахалинский ваха-клуб HQ. Очень понравилась атмосфера, было весело.) Фотки попозже будут, как скину и все напишу.

02:34 

Еще один Чак Норрис в вашей фленте

"You are no match for space-age weapons"
Длиннокартинка

читать дальше

13:46 

Super Chuck Norris videogame

"You are no match for space-age weapons"


Чак опасен, конечно =)

09:45 

"You are no match for space-age weapons"
Че-то по моему вирусная стрела гриппа в меня тоже попала. Самочувствие весь день не особо, голова болит и клонит в сон. Попробую, пожалуй, правда поспать немного =(

16:50 

Вин и Чунь

"You are no match for space-age weapons"
Вторник опять не удался как рабочий день, ну и ну его. =) Посчитал тут немного, и оказалось, что я уже 5 месяцев занимаюсь вин чун. Первая тренировка была где-то в самом конце сентября, а сейчас уже конец февраля. Время пролетело быстро, но кое-какие наблюдения я все же успел сделать, и хочу ими поделиться. Кликните на картинке для просмотра жутко унылой простыни текста про мой вин чун =)


Monomolecular edge

главная